Новые фильмы

Я требую любви! (1-4 серии) (2018)
Я требую любви! (1-4 серии) (2018)


История о сложных семейных отношениях, любовных треугольниках и разрушающих интригах, которые заставляют героев терять человеческий облик. Конец 1980-х. Жизнь супругов Гали и Алексея и их взрослой дочери Маши идёт своим чередом: наконец-то они покупают чешский гарнитур, думают о будущем дочери и занимаются каждый своим хобби. Но всё меняется, когда Алексей знакомится с аспиранткой Таней. Завязавшийся роман мужа выбивает Галю из привычной спокойной жизни, а масла в огонь подливает дочь Маша: она сообщает, что беременна и ребенок нежеланный...
  Просмотров 30 Комментариев: 0
Свидетели (5 сезон) (1-46 серия) (2017)
Свидетели (5 сезон) (1-46 серия) (2017)


Следственно-аналитическое управление САУ возглавляет полковник Андрей Громов. Сотрудники управления занимаются розыском преступников и криминалистической экспертизой. Они изучают улики, строят доказательную базу, опрашивают свидетелей и проводят очные ставки в высокотехнологичном офисе, оборудованном по последнему слову техники.
  Просмотров 3 419 Комментариев: 0
Лесник. Своя земля (4 сезон) (1-20 серия) (2017)
Лесник. Своя земля (4 сезон) (1-20 серия) (2017)


Продолжение сериала о бывшем спецназовце Леониде Зубове, который работает лесником в тайге. Зубов и его единомышленники раскрывают преступления, связанные с браконьерством, незаконным предпринимательством, криминалом на введенной территории, а также оказывают помощь жителям местных деревенек Ольховки и Иванисовки. В третьем сезоне отношения между полюбившимися героями сериала развиваются по нарастающей линии, но если Сивый обретает личное счастье — он женится на Марии Миловановой, местной библиотекарше, то Зубов, найдя женщину своей мечты — Сурикову Елену Захаровну, тут же теряет ее… Елену убивает наемный киллер. Жизнь Зубова катится под откос, и он живет единственной целью — найти убийцу любимой женщины. В основе каждой серии лежит отдельная криминальная история, как правило, из жизни, которая строится по закону детектива с элементами экшена.
  Просмотров 3 870 Комментариев: 0
Спарта (1-8 серия) (2018)
Спарта (1-8 серия) (2018)


Безобидной лжи не бывает. Даже самая потаенная мысль рано или поздно пересекает границы души и оказывается в реальности настоящего времени. Представьте, что такая реальность материальна, она действительно существует, и ваши самые безжалостные фантазии находят в ней воплощение. Эта история о человеке, для которого власть, вседозволенность, безнаказанность слились воедино… «Sпарта» — это игра без правил, в которой виртуальное становится реальным.
  Просмотров 1 714 Комментариев: 0
Старушки в бегах (1 сезон) (1-8 серия) (2018)
Старушки в бегах (1 сезон) (1-8 серия) (2018)


Три подруги Зина, Лида и Катя живут вместе со своими взрослыми детьми. Вечный «квартирный вопрос» переплетается с такой же вечной темой «отцов и детей». И в один прекрасный день дамы решают уехать и освободить своих детей от накопившихся проблем…
  Просмотров 687 Комментариев: 0
Скрытое (1 сезон 1-2 серия)
Скрытое (1 сезон 1-2 серия)


Джон, офицер полиции, вынуждена вернуться в город своего детства в северном Уэльсе, поскольку её отец смертельно болен, и о нем больше некому позаботиться. Для Кэди Джон это непростое событие, потому что отношения с отцом у неё всегда были сложными и болезненными. Её приезд по времени совпадает со страшной находкой - в труднодоступном горном озере обнаружено тело молодой женщины.
  Просмотров 146 Комментариев: 0
Дубль два (1 сезон 1-4 серия)
Дубль два (1 сезон 1-4 серия)


Потерявшая популярность телезвезда Сэм вышла из реабилитационной клиники и пытается перезапустить карьеру. Ради подготовки к потенциально хитовой роли она подряжается помощником частного детектива Эдди. И хотя тот сначала скептически относится к новой подчиненной, выясняется, что актерские навыки Сэм чрезвычайно полезны в подобной профессии.
  Просмотров 140 Комментариев: 0
Полузащитник (1-2 серии) (2018)
Полузащитник (1-2 серии) (2018)


История об адвокате-разгильдяе, который всегда опаздывает и постоянно врет, да к тому же еще и всем должен. У него проблемы с полицией, судьями, клиентами и бывшими женами. Но, несмотря на все недостатки, главный герой – одаренный адвокат, которому удается защищать невиновных.
  Просмотров 527 Комментариев: 0
Куртизанки (2 сезон 1-2 серия)
Куртизанки (2 сезон 1-2 серия)


История, события которой разворачиваются в восемнадцатом столетии, повествует о Маргарет Уэллс (Саманта Мортон) — владелице борделя, отдающей все силы и заработанные средства на то, чтобы взрастить своих дочерей.
  Просмотров 158 Комментариев: 0
Элементарно (6 сезон 1-11 серия)
Элементарно (6 сезон 1-11 серия)


Америка, наше время. Холмс - не только гениальный сыщик, но и бывший наркоман. Ватсон - не просто женщина-доктор с пикантной внешностью Люси Лиу, но и неплохой аналитик. Вместе они могут горы свернуть. Но сейчас успешный детективный дуэт на грани распада. Смогут ли Холмс и Ватсон друг без друга?
  Просмотров 4 658 Комментариев: 0
Полдарк (4 сезон 1-6 серия)
Полдарк (4 сезон 1-6 серия)


Росс Полдарк возвращается домой с войны, надеясь на спокойную и счастливую жизнь в кругу семьи, и обнаруживает, что отец умер, домом управляют слуги-пьяницы, а невеста Элизабет, уверенная, что он погиб, обручилась с его кузеном.
  Просмотров 426 Комментариев: 0
Американка (1 сезон 1-5 серия)
Американка (1 сезон 1-5 серия)


События развернутся в 70-х годах прошлого века и расскажут историю Бонни Нолан, сорокалетней домохозяйки с прекрасным домом и двумя очаровательными дочками. Её брак распадается, она остается одна и перед Бонни встает насущный вопрос: как выжить в этом мире с двумя детьми, не имея никаких средств к существованию?
  Просмотров 507 Комментариев: 0

Сериалы новинки скачать торрент в хорошем качестве

Сериал – это один из самых распространённых видов киноискусства. Сериалы всегда состоят из нескольких эпизодов – от 2-3 до 100 и более серий. Во многих случаях эпизоды объединяются в сезоны. Количество эпизодов в одном сезоне в каждом отдельном сериале. Эпизоды обязательно объединены в одну сюжетную линию. Все события, так или иначе, ведут к определённому кульминационному моменту, который может происходить в конце сериала или в конце каждого сезона, плавно переходя в другую проблему, решением которой герои будут заниматься в следующем сезоне.

Основная задача создателей сериалов – суметь удержать интерес зрителей на протяжении нескольких месяцев, а чаще всего лет. Делается это самыми разными способами. Когда сериал становится слишком затянуты, теряет свою первоначальную оригинальность, он теряет свою популярность, в результате чего его могут закрыть не доводя дело до финальной развязки.
Одной из отличительных особенностей сериалов является то, что в каждом эпизоде появляются новые действующие лица, которые в последующих эпизодах уже не фигурируют, впрочем, это характерно не для всех сериалов. Обычно это характерно для сериалов, рассказывающих о расследовании преступлений. Главные герои сериалов обязательно должны быть харизматичными, потому что сериал едва ли станет популярным, если его герои не будут нравиться зрителям.

В настоящее время существует огромное количество замечательных сериалов, которые просто поражают нас своей зрелищностью и интересным сюжетом. Их нельзя сравнивать с полнометражными фильмами, это совершенно другой вид искусства, который находит себе огромное количество поклонников во всём мире. Сериалы наилучшим образом позволяют скоротать свободное время, отвлечь ненадолго от рутинных забот, полностью отдавшись событиям, которые происходят с главными героями.
В большинстве своём сериалы носят развлекательный характер. Они созданы не для того, чтобы зритель задумывался о каких-либо глобальных проблемах, хоть в них и нередко поднимаются очень непростые темы.

Сериалы создаются для разных категорий людей. Есть детские сериалы, сериалы для подростков, для женщин, для людей, увлечённых чем-то конкретным. Сериалы могут быть самых разных жанров. Это могут быть душещипательные мелодрамы о невероятно сильной любви, где главным героям приходится преодолевать различные испытания, чтобы быть вместе. Огромной популярностью пользуются детективные сериалы, в которых каждая новая серия – это очередная запутанная история. Весьма увлекательным является фантастический жанр, который в последнее время привлекает к себе внимание всё большего количества зрителей. Ужасы, мистические явления, криминальные драмы, приключения, исторические события, комедии – всё, что может привлечь к себе внимание зрителей, находит своё воплощение в том или ином сериале. Зрителю остаётся лишь выбрать себе то, что будет ему наиболее интересно из предложенного списка.