Новые фильмы

Хищник (2018)
Хищник (2018)


Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари существуют. Его сын-аутист, которого все обижают в школе, становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку мальчик умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.
  Просмотров 27 300 Комментариев: 0
Дом, который построил Джек (2018)
Дом, который построил Джек (2018)


Джек — инженер, который хочет быть архитектором. Он строит себе дом и убивает людей. Дом получается плохо, а убийства — хорошо: никто не пытается его ловить, жертвы сами садятся в машину и открывают входную дверь. Для Джека преступления становятся формой творчества — он составляет небольшие композиции из тел, хранящихся в холодильной камере, пока не приходит наконец к более крупным формам.
  Просмотров 1 041 Комментариев: 0
Сабрина (2018)
Сабрина (2018)


Год назад семейная пара потеряла в аварии маленькую дочь. Во время происшествия у той была с собой любимая кукла по имени Сабрина. Трагедия разбила семью, и женщина повторно вышла замуж за владельца игрушечного производства. Однажды новый супруг решает сделать куклу, точную копию той самой Сабрины. И это оказывается очень плохой идеей.
  Просмотров 609 Комментариев: 0
Хэллоуин (2018)
Хэллоуин (2018)


Зло неизменно возвращается, и им нельзя управлять. Его можно временно уничтожить, застрелить, сжечь, но вернется оно всё равно неизбежно. Майкл Майерс не закончил свое дело в Хэддонфилде, и скоро он вернётся домой, чтобы снова убивать.
  Просмотров 1 278 Комментариев: 0
Птичий короб (2018)
Птичий короб (2018)


Люди внезапно начали сходить с ума: как-будто увидев что-то, человек становится агрессивным и начинает убивать. Мать-одиночка с двумя детьми отправляется на поиски выживших. Чтобы сохранить разум в этом новом мире, самое главное - не смотреть.
  Просмотров 284 Комментариев: 0
Охотник за сокровищами: Легенда Белой ведьмы (2018)
Охотник за сокровищами: Легенда Белой ведьмы (2018)


Врачи без границ, Анна и Мануэль, объединяются с группой охотников за сокровищами и отправляются в мистический город, скрытый в мексиканских джунглях, чтобы найти лекарство от неизвестной смертельной болезни и немного разбогатеть.
  Просмотров 708 Комментариев: 0
Проигранное место (2018)
Проигранное место (2018)


Среди старшеклассников бытует легенда о «проигранном месте» в кинотеатре — говорят, что каждый, кто покупает туда билет, обречен на смерть. Никто не воспринимает эту историю всерьез, но вскоре серия жутких убийств заставляет компанию друзей вспомнить о зловещей легенде. Старшеклассники начинают собственное расследование, но сами оказываются под подозрением. Загнанные в ловушку страхом и недоверием друзья решают бросить вызов призраку «проигранного места».
  Просмотров 1 569 Комментариев: 0
Лепрекон возвращается (2018)
Лепрекон возвращается (2018)


Лепрекон оживает в современном мире, когда группа девушек из сестринства по незнанию будит его, снеся хижину, чтобы построить новый дом для сестринства.
  Просмотров 878 Комментариев: 0
Кадавр (2018)
Кадавр (2018)


Меган Рид, недавно вышедшая из рехаба, проводит ночную смену в городском морге. Туда привозят тело женщины, умершей во время обряда экзорцизма, и Меган начинает казаться, что злая сущность никуда не делась и теперь начинает за ней охотиться.
  Просмотров 1 056 Комментариев: 0
Ты, должно быть, убийца (2018)
Ты, должно быть, убийца (2018)


Сэм устроил летний лагерь на участке, который принадлежит его семье много лет. Но что-то пошло не так, и парень обнаруживает себя убегающим от маньяка в маске, который уже зверски покрошил его друзей. Сэм звонит подруге Чак, работнице магазина комиксов и большой специалистке по слэшерам, а та, задав несколько наводящих вопросов, делает ужасающее открытие — Сэм и есть убийца. Теперь парень пытается восполнить пробелы в памяти и выяснить, как же это так вышло.
  Просмотров 135 Комментариев: 0
Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин (2018)
Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин (2018)


В заброшенном доме парочка ребят находит странную книгу «Беспокойный Хеллоуин» Р. Л. Стайна. Друзья быстро понимают, почему книгу спрятали подальше от всех, когда небольшой городок заполняют монстры разной степени ужасности.
  Просмотров 3 450 Комментариев: 0
Явление (2018)
Явление (2018)


Средние века. В монастыре обнаружено тело монаха, умершего ужасной смертью, поэтому церковное руководство посылает инквизитора Матео расследовать этот случай. Местные уверены, что это дело рук ведьмы, но Матео склонен доверять логике и сухим фактам. Вскоре инквизитор убедится, что происходящим вокруг него событиям невозможно дать рациональное объяснение, и испытает на собственной шкуре дьявольские козни зла, поселившегося в монастыре.
  Просмотров 254 Комментариев: 0

Фильмы ужасов новинки скачать торрент в хорошем качестве

Мороз, пробегающий по коже, сковывающий всё тело страх при появлении малейшего шороха на кухне, непреодолимое желание забраться под одеяло прямо с головой и не вылезать оттуда до самого утра. А перед этим обязательно нужно убедиться в том, что все двери и окна надёжно заперты. Именно такие ощущения испытывают наиболее впечатлительные люди после просмотра фильмов ужасов.
Ужасы – невероятно популярный жанр, люди обожают щекотать своим нервы путём просмотра таких фильмов. Это один из немногих жанров, когда люди не хотят оказаться на месте главных героев. Даже с экранов это пугает, а что же будет испытывать человек, попав в подобную ситуацию на самом деле? Едва ли кто-то захочет узнать это добровольно.

Казалось бы, что на сегодняшний день снято уже так много ужасов, что зрителя уже очень трудно удивить новыми сюжетами. Посмотрев огромное количество ужастиков человек перестаёт пугаться персонажей этих фильмов. Тем не менее, по-настоящему страшные фильмы смогут напугать даже самых искушённых зрителей. Зомби, гигантские насекомые, космические пришельцы, вампиры, морские чудовища, злобные привидения и кровожадные маньяки – все они жаждут одного – уничтожить человека, который попался им на пути. Ужасы могут быть разными, в одних прослеживаются элементы мистики и фантастики, другие созданы на основе реальных событий.
Современные фильмы ужасов отличаются тщательно продуманным сюжетом. Кроме того, при их создании нередко используются великолепные спецэффекты, которые делают ужасные сцены в фильмах более реалистичными, а от того страшными. При создании фильмов ужасов продумывается огромное количество напряжённых и неожиданных моментов, используется самый лучший грим, подбирается наиболее подходящая музыка. Огромное количество крови, очень реалистично выглядящие пытки, выражение настоящего ужаса и мук на лице главных героев – всё это делается для того, чтобы зритель буквально дрожал от страха при просмотре фильма.
Концовка в фильмах ужасов редко бывает счастливой, что отличает этот жанр от всех других. Даже ели герой успешно преодолевает все испытания, в конце с ним, как правило, случается что-нибудь плохое, когда он уже этого не ожидает и пребывает в расслабленном состоянии. Однако герои фильмов ужасов должны быть всегда начеку, пережитый страх должен был научить их проявлять невероятную осторожность всегда и во всём.

Ещё одной характерной особенностью фильмов ужасов является то, что в большинстве случаев в них снимаются не очень известные актёры. Впрочем, некоторым фильмам удалось получить в актёрский состав самых популярных и известных звёзд.
Фильмы в жанре ужасы идеально подходят тем, кто любит погрузиться с головой в мрачную атмосферу фильма, почувствовать те эмоции, которые пытались донести создатели. Особо впечатлительным людям смотреть фильмы ужасов в одиночку не рекомендуется, лучше это делать в большой и дружно компании, чтобы потом не вздрагивать от каждого звука в коридоре.