Новые фильмы

Веном (2018)
Веном (2018)


Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном - симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы - Веном!
  Просмотров 6 831 Комментариев: 1
Мег: Монстр глубины (2018)
Мег: Монстр глубины (2018)


Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о мегалодоне и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, которая убедила его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни. Во время погружения в самый глубокий океанский каньон Тэйлор едва спасся от огромных челюстей доисторического чудовища, способного поднять из воды даже тираннозавра. Тэйлору предлагают совершить еще более глубокое погружение. То, что он, возможно, найдет, должно заставить умолкнуть скептиков, но, когда эта находка будет поднята со дна, океанские приливы станут кроваво-красными до скончания времен.
  Просмотров 11 318 Комментариев: 0
Кунтиланак (2018)
Кунтиланак (2018)


Группа детей разных возрастов участвует в необычном реалити-шоу. Они обследуют старые дома, чтобы доказать, что никаких кунтиланаков не существует, и все это выдумки необразованных селян. Но храбрым детишкам попадается особняк с адским зеркалом, в котором живет самый настоящий кунтиланак, наконец-то дождавшийся прекрасной возможности поживиться парочкой детских душ.
  Просмотров 43 Комментариев: 0
Хэллоуин (2018)
Хэллоуин (2018)


Зло неизменно возвращается, и им нельзя управлять. Его можно временно уничтожить, застрелить, сжечь, но вернется оно всё равно неизбежно. Майкл Майерс не закончил свое дело в Хэддонфилде, и скоро он вернётся домой, чтобы снова убивать.
  Просмотров 249 Комментариев: 0
Зло (2018)
Зло (2018)


Молодой преподаватель Адам и его жена Лиза ожидают пополнения в семействе. В один миг идиллия счастливой пары рушится. Они сталкиваются с неведомым злом, которое превращает их жизнь в ад. В надежде избавиться от преследующего их ужаса Адам умоляет о помощи парапсихолога Кларка. Приступив работе, Кларк осознает, что зловещая сущность, с которой они столкнулись, намного опаснее, чем он предполагал. И тогда супругам открывается страшная правда об этом кошмаре.
  Просмотров 338 Комментариев: 0
Категория: Фильмы 2018 года / Ужасы
Семь минут в раю (2018)
Семь минут в раю (2018)


Шестадцатилетний Джуд во время игры "Семь минут в раю" попадает в параллельный мир, в котором каждый его страх воплощается в реальность.
  Просмотров 86 Комментариев: 0
Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин (2018)
Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин (2018)


В заброшенном доме парочка ребят находит странную книгу «Беспокойный Хеллоуин» Р. Л. Стайна. Друзья быстро понимают, почему книгу спрятали подальше от всех, когда небольшой городок заполняют монстры разной степени ужасности.
  Просмотров 564 Комментариев: 0
Слендермен (2018)
Слендермен (2018)


Слендермен — это худощавая фигура в похоронном костюме, без лица, без красок и без ясных намерений. Он становится кошмаром множества детей и подростков, которые пытаются укрыться от его преследования, пока однажды не исчезают без следа.
  Просмотров 1 602 Комментариев: 0
Категория: Фильмы 2017 года / Ужасы
Американская морская свинка: Песнь Соломона (2017)
Американская морская свинка: Песнь Соломона (2017)


Католическая церковь пытается спасти невинную душу от сатанисткой одержимости. Священники, один за другим, отправляются противостоять одержимой. Если ни одному из них не удастся завершить ритуал, всё человечество будет обречено на вечные муки.
  Просмотров 44 Комментариев: 0
Нападение шестиглавой акулы (2018)
Нападение шестиглавой акулы (2018)


Влюблённые пары приплывают на отдалённый остров, чтобы пройти курсы по укреплению отношений, но становятся жертвами нападения ужасающего морского чудовища.
  Просмотров 91 Комментариев: 0
Зло (2016)
Зло (2016)


В городской больнице открывается загадочный портал, и наружу вырывается древнее зло.
  Просмотров 87 Комментариев: 0
Пристанище страха (2017)
Пристанище страха (2017)


Фантастический фильм ужасов, происходящий в столице Тайланда, Бангкоке. После того, как скоростная погоня от полиции приводит к аварии, двое американских грабителей и их трое местных заложников скрываются в загадочном поместье посреди леса. Пока преступники решают, каким будет их следующий ход, а заложники пытаются сбежать, все начинают понимать, что никто не защищен от зла, обитающего внутри дома.
  Просмотров 107 Комментариев: 0

Фильмы ужасов новинки скачать торрент в хорошем качестве

Мороз, пробегающий по коже, сковывающий всё тело страх при появлении малейшего шороха на кухне, непреодолимое желание забраться под одеяло прямо с головой и не вылезать оттуда до самого утра. А перед этим обязательно нужно убедиться в том, что все двери и окна надёжно заперты. Именно такие ощущения испытывают наиболее впечатлительные люди после просмотра фильмов ужасов.
Ужасы – невероятно популярный жанр, люди обожают щекотать своим нервы путём просмотра таких фильмов. Это один из немногих жанров, когда люди не хотят оказаться на месте главных героев. Даже с экранов это пугает, а что же будет испытывать человек, попав в подобную ситуацию на самом деле? Едва ли кто-то захочет узнать это добровольно.

Казалось бы, что на сегодняшний день снято уже так много ужасов, что зрителя уже очень трудно удивить новыми сюжетами. Посмотрев огромное количество ужастиков человек перестаёт пугаться персонажей этих фильмов. Тем не менее, по-настоящему страшные фильмы смогут напугать даже самых искушённых зрителей. Зомби, гигантские насекомые, космические пришельцы, вампиры, морские чудовища, злобные привидения и кровожадные маньяки – все они жаждут одного – уничтожить человека, который попался им на пути. Ужасы могут быть разными, в одних прослеживаются элементы мистики и фантастики, другие созданы на основе реальных событий.
Современные фильмы ужасов отличаются тщательно продуманным сюжетом. Кроме того, при их создании нередко используются великолепные спецэффекты, которые делают ужасные сцены в фильмах более реалистичными, а от того страшными. При создании фильмов ужасов продумывается огромное количество напряжённых и неожиданных моментов, используется самый лучший грим, подбирается наиболее подходящая музыка. Огромное количество крови, очень реалистично выглядящие пытки, выражение настоящего ужаса и мук на лице главных героев – всё это делается для того, чтобы зритель буквально дрожал от страха при просмотре фильма.
Концовка в фильмах ужасов редко бывает счастливой, что отличает этот жанр от всех других. Даже ели герой успешно преодолевает все испытания, в конце с ним, как правило, случается что-нибудь плохое, когда он уже этого не ожидает и пребывает в расслабленном состоянии. Однако герои фильмов ужасов должны быть всегда начеку, пережитый страх должен был научить их проявлять невероятную осторожность всегда и во всём.

Ещё одной характерной особенностью фильмов ужасов является то, что в большинстве случаев в них снимаются не очень известные актёры. Впрочем, некоторым фильмам удалось получить в актёрский состав самых популярных и известных звёзд.
Фильмы в жанре ужасы идеально подходят тем, кто любит погрузиться с головой в мрачную атмосферу фильма, почувствовать те эмоции, которые пытались донести создатели. Особо впечатлительным людям смотреть фильмы ужасов в одиночку не рекомендуется, лучше это делать в большой и дружно компании, чтобы потом не вздрагивать от каждого звука в коридоре.