Новые фильмы

Мег: Монстр глубины (2018)
Мег: Монстр глубины (2018)


Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о мегалодоне и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, которая убедила его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни. Во время погружения в самый глубокий океанский каньон Тэйлор едва спасся от огромных челюстей доисторического чудовища, способного поднять из воды даже тираннозавра. Тэйлору предлагают совершить еще более глубокое погружение. То, что он, возможно, найдет, должно заставить умолкнуть скептиков, но, когда эта находка будет поднята со дна, океанские приливы станут кроваво-красными до скончания времен.
  Просмотров 1 582 Комментариев: 0
Зло (2018)
Зло (2018)


Молодой преподаватель Адам и его жена Лиза ожидают пополнения в семействе. В один миг идиллия счастливой пары рушится. Они сталкиваются с неведомым злом, которое превращает их жизнь в ад. В надежде избавиться от преследующего их ужаса Адам умоляет о помощи парапсихолога Кларка. Приступив работе, Кларк осознает, что зловещая сущность, с которой они столкнулись, намного опаснее, чем он предполагал. И тогда супругам открывается страшная правда об этом кошмаре.
  Просмотров 23 Комментариев: 0
Категория: Фильмы 2018 года / Ужасы
Кампус (2018)
Кампус (2018)


Роберт Уэйнрайт умирает после того, как нарушил свою сделку с Дьяволом, передав свой долг дочери Морган. Вскоре она оказывается в бесконечном круге ужаса, когда её зверски убивают, а затем воскрешают снова и снова, каждый раз отнимая часть её души. Теперь она должна выяснить, почему это происходит, и вырваться из петли времени, пока её душа полностью не перейдёт к дьяволу.
  Просмотров 22 Комментариев: 0
Русалка. Озеро мертвых (2018)
Русалка. Озеро мертвых (2018)


Наше время. Молодая пара сталкивается с загадочными паранормальными событиями — словно нечто инфернальное вторглось в их жизнь. Словно они прокляты. Пытаясь понять, что именно их преследует, главная героиня неожиданно выясняет, что недавно ее парень встретил на берегу лесного озера странную юную девушку, после чего с каждым днем ему становится все хуже и хуже. Герои выясняют, что именно так ведут себя русалки — не упокоенные утопленницы, желающие отомстить миру. Героиня вынуждена вступить в схватку с мистическим существом — ведь русалка будет возвращаться за ее парнем снова и снова, пока не заберет его навсегда…
  Просмотров 3 719 Комментариев: 0
Назови своё имя (2018)
Назови своё имя (2018)


После тяжелого детства Эшли ищет близости и неожиданно притягивает демоническую силу, которая заставляет ее любимых бороться за ее душу.
  Просмотров 86 Комментариев: 0
Категория: Фильмы 2018 года / Ужасы
Аура (2018)
Аура (2018)


Семейная пара обнаруживает камеру Кирлиана в своем новом доме. Заинтересовавшись концепцией фотографирования ауры человека, они случайно выпускают древнее зло. Лишь местный медиум может помочь им, и она знает гораздо больше, чем говорит.
  Просмотров 89 Комментариев: 0
Категория: Фильмы 2017 года / Ужасы
Ведьмы (2017)
Ведьмы (2017)


Мать с дочерью живут в лесу вдалеке от деревни. Некоторые местные их боятся и считают ведьмами. Однажды мать заболевает странной болезнью.
  Просмотров 104 Комментариев: 0
Истории призраков (2017)
Истории призраков (2017)


Профессору психологии Филлипу Гудмену было прислано письмо из загробного мира. В нем его ментор Чарльз Кэмерон, исчезнувший 15 лет назад при загадочных обстоятельствах и предположительно мертвый, просит Гудмана с ним встретиться. И во время своего расследования профессор встречает трех преследуемых духами людей, история каждого из которых является еще более жуткой, чем предыдущая.
  Просмотров 2 553 Комментариев: 0
Паранормальное (2017)
Паранормальное (2017)


Ещё детьми братья Аарон и Джастин сбежали из секты. Теперь, уже взрослыми, они получают сообщение от своей бывшей «семьи» с угрозами и требованием вернуться. Братья начинают подозревать, что нечто сверхъестественное, во что верит культ, существует на самом деле.
  Просмотров 731 Комментариев: 0
Логово Монстра (2018)
Логово Монстра (2018)


Два закадычных друга всегда мечтали о легкой, быстрой наживе. Они не стремились тяжело работать и вести законопослушный образ жизни. Для отчаянных парней главной задачей было разбогатеть любым путем. Именно в деньгах они видели счастливое будущее. Их совершенно не мучила совесть, когда приятели приняли решение, под видом простых водителей грабить дома. Парочка совершала преступление очень аккуратно. Они не оставляли следов. Полицейским не за что было зацепиться. Это радовало ребят. Они наслаждались награбленными богатствами и строили далеко идущие планы, не раскаиваясь в содеянном.
Но однажды им пришлось столкнуться с серьезной опасностью. Идя на очередное дело, злоумышленники наивно полагали, что окажутся в апартаментах простофили, обчистят его и скроются. Это жилище ничем не отличалось от остальных. Войдя внутрь, грабители даже не заподозрили неладное. Вскоре они поняли, что кроме них здесь еще есть люди. Оказывается, уже много лет хозяин держит в подвале похищенную женщину. С этого момент начинается настоящий кошмар. Несчастная заложница просит преступников о помощи. Они не могут отказать ей. Смогут ли спасители вытащить из плена бедняжку, выбраться живыми?
  Просмотров 1 172 Комментариев: 0
Сага о чудовище. Сумерки (2018)
Сага о чудовище. Сумерки (2018)


Выросшая в полной изоляции в лесной хижине 16-летняя Анна ничего не знает о внешнем мире, пока ее не находят местный шериф Эллен и ее 16-летний брат Рэй. Но, даже находясь под их защитой, Анна не перестает бояться будто бы охотящихся за ней страшных чудовищ, о которых ей рассказывал отец. Чем больше Анна открывает для себя новый мир, тем больше она проникает в тайну чудовищ и понимает, что ее жизнь неразрывно связана с этой легендой.
  Просмотров 1 379 Комментариев: 0
Категория: Фильмы 2017 года / Ужасы
Смертельная ночь (2017)
Смертельная ночь (2017)


Любящая мама теряет рассудок в череде событий, которые приводят к безумию и убийствам. История Кейси Поллак рассказывается с двух разных сторон - как одна ночь в лесу обернулась настоящим кошмаром.
  Просмотров 77 Комментариев: 0

Фильмы ужасов новинки скачать торрент в хорошем качестве

Мороз, пробегающий по коже, сковывающий всё тело страх при появлении малейшего шороха на кухне, непреодолимое желание забраться под одеяло прямо с головой и не вылезать оттуда до самого утра. А перед этим обязательно нужно убедиться в том, что все двери и окна надёжно заперты. Именно такие ощущения испытывают наиболее впечатлительные люди после просмотра фильмов ужасов.
Ужасы – невероятно популярный жанр, люди обожают щекотать своим нервы путём просмотра таких фильмов. Это один из немногих жанров, когда люди не хотят оказаться на месте главных героев. Даже с экранов это пугает, а что же будет испытывать человек, попав в подобную ситуацию на самом деле? Едва ли кто-то захочет узнать это добровольно.

Казалось бы, что на сегодняшний день снято уже так много ужасов, что зрителя уже очень трудно удивить новыми сюжетами. Посмотрев огромное количество ужастиков человек перестаёт пугаться персонажей этих фильмов. Тем не менее, по-настоящему страшные фильмы смогут напугать даже самых искушённых зрителей. Зомби, гигантские насекомые, космические пришельцы, вампиры, морские чудовища, злобные привидения и кровожадные маньяки – все они жаждут одного – уничтожить человека, который попался им на пути. Ужасы могут быть разными, в одних прослеживаются элементы мистики и фантастики, другие созданы на основе реальных событий.
Современные фильмы ужасов отличаются тщательно продуманным сюжетом. Кроме того, при их создании нередко используются великолепные спецэффекты, которые делают ужасные сцены в фильмах более реалистичными, а от того страшными. При создании фильмов ужасов продумывается огромное количество напряжённых и неожиданных моментов, используется самый лучший грим, подбирается наиболее подходящая музыка. Огромное количество крови, очень реалистично выглядящие пытки, выражение настоящего ужаса и мук на лице главных героев – всё это делается для того, чтобы зритель буквально дрожал от страха при просмотре фильма.
Концовка в фильмах ужасов редко бывает счастливой, что отличает этот жанр от всех других. Даже ели герой успешно преодолевает все испытания, в конце с ним, как правило, случается что-нибудь плохое, когда он уже этого не ожидает и пребывает в расслабленном состоянии. Однако герои фильмов ужасов должны быть всегда начеку, пережитый страх должен был научить их проявлять невероятную осторожность всегда и во всём.

Ещё одной характерной особенностью фильмов ужасов является то, что в большинстве случаев в них снимаются не очень известные актёры. Впрочем, некоторым фильмам удалось получить в актёрский состав самых популярных и известных звёзд.
Фильмы в жанре ужасы идеально подходят тем, кто любит погрузиться с головой в мрачную атмосферу фильма, почувствовать те эмоции, которые пытались донести создатели. Особо впечатлительным людям смотреть фильмы ужасов в одиночку не рекомендуется, лучше это делать в большой и дружно компании, чтобы потом не вздрагивать от каждого звука в коридоре.