Новые фильмы

Тихое место (2018)
Тихое место (2018)


История одной семьи, которая проживает в небольшой уединённой ферме в далёкой американской глубинке. У главных героев есть двое детей. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей. Но главные герои живут в доме, который наполнен ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Герои разучили целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться по всей территории дома, чтобы опасные существа не заметили их. Однако дом, где живут маленькие дети, не может быть самым тихим местом на земле.
  Просмотров 3 076 Комментариев: 0
Офисный беспредел (2018)
Офисный беспредел (2018)


Глава крупной корпорации, мечтая о нечеловеческой работоспособности своих менеджеров, напоил их секретным энергетическим напитком. Однако босс не ожидал побочного эффекта — подчиненные стали гиперагрессивными. И лишь один раздолбай, как обычно опоздав на работу, остался без порции энергетика. Теперь ему предстоит пережить настоящий офисный беспредел…
  Просмотров 41 Комментариев: 0
Фобия (2017)
Фобия (2017)


После смерти отца, Кэтрин получает в наследство семейное поместье. Чтобы забыть о прошлом, она решает его продать. Когда Кэтрин приезжает в полузаброшенный дом, с ней начинают происходить загадочные и необъяснимые события.
Среди местных жителей ходят истории о таинственных исчезновениях и возможных убийствах, связанных с проклятым имением. Ей предстоит выяснить, связаны ли её страхи с этими событиями или это лишь плод её воображения…
  Просмотров 753 Комментариев: 0
Остановка по дороге в ад (2016)
Остановка по дороге в ад (2016)


Бескопромиссный хоррор-вестерн о безжалостном Полковнике и его банде головорезов, методично грабящих дилижансы, уничтожая при этом всех свидетелей. В один прекрасный день они решают напасть на перевозчиков золота легендарной компании "Блэк Хэлл"...
  Просмотров 75 Комментариев: 0
Сага о чудовище (2018)
Сага о чудовище (2018)


Выросшая в полной изоляции в лесной хижине 16-летняя Анна ничего не знает о внешнем мире, пока ее не находят местный шериф Эллен и ее 16-летний брат Рэй. Но, даже находясь под их защитой, Анна не перестает бояться будто бы охотящихся за ней страшных чудовищ, о которых ей рассказывал отец. Чем больше Анна открывает для себя новый мир, тем больше она проникает в тайну чудовищ и понимает, что ее жизнь неразрывно связана с этой легендой.
  Просмотров 1 123 Комментариев: 0
Не в себе (2018)
Не в себе (2018)


Девушка покидает родной город, чтобы сбежать от проблемного прошлого и найти новую работу. Но когда она не по своей воле оказывается в психиатрическом учреждении, ей приходится столкнуться со своим самым большим страхом. Но реален ли он, или это — просто плод ее воображения? Героине кажется, что никто не верит ей, а власти не могут или не хотят помочь, поэтому она должна в одиночку противостоять своим страхам.
  Просмотров 1 407 Комментариев: 0
Фото на память (2018)
Фото на память (2018)


Неожиданная авария заставляет компанию молодых людей свернуть в старый дом, где, к своему удивлению, среди множества жутких фотографий, они находят снимок их разбитого автомобиля. К тому же в одной из комнат обнаруживается старинный фотоаппарат, на который возможно и сделаны страшные снимки. Молодые люди оказываются втянуты в несущую смерть, кровавую карусель…
Убивает ли фотоаппарат? Случайны ли происходящие с ними события? Всё это предстоит выяснить оказавшимся в безвыходной ситуации героям.
  Просмотров 1 581 Комментариев: 0
Проявления тьмы (2018)
Проявления тьмы (2018)


Двое выживших в зомби-апокалипсисе пускаются в опасную поездку, чтобы добраться до колонии других уцелевших. Зло ведет за ними охоту, но главный их враг - собственный страх
  Просмотров 94 Комментариев: 0
Лик зла (2016)
Лик зла (2016)


Ветеран войны возвращается со службы домой именно в тот момент, когда на город обрушивается загадочная эпидемия неизвестного вируса, которая превращает всех людей в зомби. Тут начинается кошмар.
  Просмотров 79 Комментариев: 0
Категория: Фильмы 2017 года / Ужасы
Что воды оставили позади (2017)
Что воды оставили позади (2017)


Группа молодых людей отправляются на руины города Эпекуэн, который ранее был затоплен озером, а теперь является городом-призраком, чтобы снять о нём документальный фильм. Но чем дольше герои здесь остаются, тем сильнее им кажется, что они здесь не одни.
  Просмотров 114 Комментариев: 0
Категория: Фильмы 2018 года / Ужасы
Пока никто не поранился (2018)
Пока никто не поранился (2018)


Тим и его команда прибывают в заброшенный дом, чтобы узнать на самом ли деле там есть нечто паранормальное, или все проявления сверхъестественного - просто огромный розыгрыш. К сожалению, ответ на этот вопрос они найдут слишком поздно.
  Просмотров 134 Комментариев: 0
Смотри по сторонам (2016)
Смотри по сторонам (2016)


В доме на тихой пригородной улочке няня пытается защитить двенадцатилетнего мальчика от взломщиков, но вскоре обнаруживает, что это далеко не обыкновенное вторжение.
  Просмотров 1 054 Комментариев: 0

Фильмы ужасов новинки скачать торрент в хорошем качестве

Мороз, пробегающий по коже, сковывающий всё тело страх при появлении малейшего шороха на кухне, непреодолимое желание забраться под одеяло прямо с головой и не вылезать оттуда до самого утра. А перед этим обязательно нужно убедиться в том, что все двери и окна надёжно заперты. Именно такие ощущения испытывают наиболее впечатлительные люди после просмотра фильмов ужасов.
Ужасы – невероятно популярный жанр, люди обожают щекотать своим нервы путём просмотра таких фильмов. Это один из немногих жанров, когда люди не хотят оказаться на месте главных героев. Даже с экранов это пугает, а что же будет испытывать человек, попав в подобную ситуацию на самом деле? Едва ли кто-то захочет узнать это добровольно.

Казалось бы, что на сегодняшний день снято уже так много ужасов, что зрителя уже очень трудно удивить новыми сюжетами. Посмотрев огромное количество ужастиков человек перестаёт пугаться персонажей этих фильмов. Тем не менее, по-настоящему страшные фильмы смогут напугать даже самых искушённых зрителей. Зомби, гигантские насекомые, космические пришельцы, вампиры, морские чудовища, злобные привидения и кровожадные маньяки – все они жаждут одного – уничтожить человека, который попался им на пути. Ужасы могут быть разными, в одних прослеживаются элементы мистики и фантастики, другие созданы на основе реальных событий.
Современные фильмы ужасов отличаются тщательно продуманным сюжетом. Кроме того, при их создании нередко используются великолепные спецэффекты, которые делают ужасные сцены в фильмах более реалистичными, а от того страшными. При создании фильмов ужасов продумывается огромное количество напряжённых и неожиданных моментов, используется самый лучший грим, подбирается наиболее подходящая музыка. Огромное количество крови, очень реалистично выглядящие пытки, выражение настоящего ужаса и мук на лице главных героев – всё это делается для того, чтобы зритель буквально дрожал от страха при просмотре фильма.
Концовка в фильмах ужасов редко бывает счастливой, что отличает этот жанр от всех других. Даже ели герой успешно преодолевает все испытания, в конце с ним, как правило, случается что-нибудь плохое, когда он уже этого не ожидает и пребывает в расслабленном состоянии. Однако герои фильмов ужасов должны быть всегда начеку, пережитый страх должен был научить их проявлять невероятную осторожность всегда и во всём.

Ещё одной характерной особенностью фильмов ужасов является то, что в большинстве случаев в них снимаются не очень известные актёры. Впрочем, некоторым фильмам удалось получить в актёрский состав самых популярных и известных звёзд.
Фильмы в жанре ужасы идеально подходят тем, кто любит погрузиться с головой в мрачную атмосферу фильма, почувствовать те эмоции, которые пытались донести создатели. Особо впечатлительным людям смотреть фильмы ужасов в одиночку не рекомендуется, лучше это делать в большой и дружно компании, чтобы потом не вздрагивать от каждого звука в коридоре.