Новые фильмы

Мег: Монстр глубины (2018)
Мег: Монстр глубины (2018)


Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о мегалодоне и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, которая убедила его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни. Во время погружения в самый глубокий океанский каньон Тэйлор едва спасся от огромных челюстей доисторического чудовища, способного поднять из воды даже тираннозавра. Тэйлору предлагают совершить еще более глубокое погружение. То, что он, возможно, найдет, должно заставить умолкнуть скептиков, но, когда эта находка будет поднята со дна, океанские приливы станут кроваво-красными до скончания времен.
  Просмотров 1 709 Комментариев: 0
Небоскрёб (2018)
Небоскрёб (2018)


Самый высокий и технологичный небоскрёб в мире становится центром огненной катастрофы. Только бывший агент ФБР, а теперь эксперт по безопасности Уилл Форд может спасти вертикальный город под небесами. Когда нельзя доверять никому, а жизнь семьи в опасности, каждая секунда на счету.
  Просмотров 9 152 Комментариев: 0
Заложник Икс (2017)
Заложник Икс (2017)


Главный герой просыпается в конюшне в незнакомом месте и понимает, что не помнит ничего, включая своё имя. Его удерживают взаперти вооружённые люди непонятной национальности, говорящие на непонятном языке, которые относятся к нему с нескрываемой ненавистью. Хитростью ему удаётся украсть телефон одного из них и позвонить в ЦРУ, где ему соглашаются помочь, но только при одном условии: он должен доказать что является гражданином США.
  Просмотров 7 Комментариев: 0
Зло (2018)
Зло (2018)


Молодой преподаватель Адам и его жена Лиза ожидают пополнения в семействе. В один миг идиллия счастливой пары рушится. Они сталкиваются с неведомым злом, которое превращает их жизнь в ад. В надежде избавиться от преследующего их ужаса Адам умоляет о помощи парапсихолога Кларка. Приступив работе, Кларк осознает, что зловещая сущность, с которой они столкнулись, намного опаснее, чем он предполагал. И тогда супругам открывается страшная правда об этом кошмаре.
  Просмотров 53 Комментариев: 0
План побега 2 (2018)
План побега 2 (2018)


Рэй Бреслин управляет элитной командой специалистов по безопасности, обученных искусству побега из самых непроницаемых тюрем в мире. Когда его доверенного оперативника, Шу Рена, похищают и помещают в самую сложную тюрьму из когда-либо построенных, полностью компьютеризованную с постоянно меняющейся формой, Рэй решает выследить его с помощью своих бывших друзей.
  Просмотров 29 852 Комментариев: 0
Отель «Артемида» (2018)
Отель «Артемида» (2018)


В Лос-Анджелесе недалекого будущего каждый уважающий себя преступник отправляется за медицинской помощью к суровой Медсестре, которая содержит отель «Артемида». Здесь члены особого клуба могут получить лечение и отдохнуть. Но парочка новых клиентов случайно приводит за собой местного криминального босса, желающего получить заветный предмет, похищенный в результате ограбления. Постояльцам отеля придется немало попотеть, ведь внутри строго-настрого запрещено любое оружие.
  Просмотров 934 Комментариев: 0
Назови своё имя (2018)
Назови своё имя (2018)


После тяжелого детства Эшли ищет близости и неожиданно притягивает демоническую силу, которая заставляет ее любимых бороться за ее душу.
  Просмотров 101 Комментариев: 0
Элизабет Харвест (2018)
Элизабет Харвест (2018)


Молодая женщина Элизабет выходит замуж за блестящего учёного Генри, на много лет её старше. Тот привозит жену в свой особняк, и говорит, что все в этом доме - для неё, кроме одной комнаты, в которую нельзя заходить ни в коем случае, и Элизабет очарована роскошью и великолепием. Прислуга относится к новой хозяйке с почтением, но та чувствует, что что-то все-таки не так. Однажды, когда супруг отлучается по делам, Элизабет решает выяснить, что же это за загадочная запретная комната.
  Просмотров 90 Комментариев: 0
Пикингс (2018)
Пикингс (2018)


Во время захвата очередного бара городская банда узнает, что его владелица - опасная женщина с весьма загадочным и опасным прошлым...
  Просмотров 218 Комментариев: 0
Блэкмарк (2017)
Блэкмарк (2017)


1963 год. Военный промышленный магнат, Артур Блэкмарк, вынужден срочно предпринимать меры, чтобы не допустить международного инцидента, который может привести к мировой войне и к концу света.
  Просмотров 52 Комментариев: 0
Расклад (2018)
Расклад (2018)


Три студента играют в непростую игру "Расклад", которая быстро перерастает в кошмар из непредсказуемой паутины лжи и выживания. Основано на реальных событиях.
  Просмотров 131 Комментариев: 0
Тёмные отражения (2018)
Тёмные отражения (2018)


После того, как неизвестная болезнь убивает 98% американских детей, 2% выживших, у которых обнаруживаются суперспособности, отправляют в специальные лагеря. 16-летняя девушка сбегает из такого лагеря и присоединяется к группе других подростков, которые скрываются от правительства.
  Просмотров 237 Комментариев: 0

Триллеры новинки скачать торрент в хорошем качестве

Вы любите получать при просмотре фильмов острые ощущения, ищите ярких эмоций и, возможно, хотите испытать лёгкое чувство страха и беспокойства? Значит, леденящие кровь триллеры станут идеальным для вас выбором. В последнее время этот жанр становится всё более популярным, каждый год выходит множество фильмов, относящихся к нему. Героями в таких фильмах нередко становятся монстры, пришедшие в мир прямо из преисподней, странным образом ожившие чучела, которым место стоять на поле, коллекционеры, собирающие человеческие органы и другие страшные существа, которые не остановятся ни перед чем, когда видят свою жертву. Оказаться в подобной компании будет не только очень неприятно, но и смертельно опасно. Но в отличие от несчастных, практически всегда обречённых жертв, попавшихся таким опасным кровожадным монстрам, у зрителей всегда есть возможность убежать в другую комнату, конечно, если они смогут освободиться от сковавшего их тела ужаса.

Смотреть фильмы, снятые в жанре триллер, обычно бывает не только страшно, но и очень интересно. Сюжет триллеров тщательно продумывается, в большинстве случаев он предполагает, что главным героям предстоит столкнуться с неизведанной мистической опасностью. В роли этой опасности может выступать призрак ребёнка, убитого собственными родителями в огромном доме, который теперь жаждет уничтожить всех живых. Или злом может оказаться таинственное лесное чудовище, которое убивает всякого, кто заходит в его лес – случайно заблудившихся путников, туристов.
Однако не в каждом триллере есть место для мистики. Очень много фильмов в это жанре строится на взаимоотношениях обычных людей. Как правило, речь здесь идёт о психологических триллерах. Зрителю с самого начала приходится настроиться на то, чтобы на протяжении всего фильма внимательно наблюдать за ходом событий и постараться разобраться в чувствах, которые испытывают главные герои. Героями в этом случае редко движут положительные чувства и стремления, скорее, напротив, они являются мрачными, отрицательными. Именно это делает сюжет в таких фильмах весьма напряжённым.

Многие режиссёры нового поколения выбирают фильмы именно жанра триллер. Фильмы жанра триллер отличаются тем, что в них стараются вложить как можно больше визуальных эффектов и беспокойства и как можно меньше пространных размышлений героев и мелодраматичных сцен. Это позволяет добиться максимального эффекта тревоги, при просмотре зритель постоянно ждёт, когда случиться что-то плохое. Зритель всегда должен быть готов к тому, что вскоре произойдёт самое страшное.
Триллер – идеальный жанр для всех, кто стремится получить самые яркие эмоции и сильные впечатления. Особо впечатлительным личностям лучше не смотреть триллеры в одиночку, а собраться дружно компанией, иначе может быть слишком страшно. А вот те, у кого нервы достаточно крепки, вполне могут позволить себе не отказывать в удовольствии посмотреть триллер вечером в одиночку.