Новые фильмы

Гоголь. Страшная месть (2018)
Гоголь. Страшная месть (2018)


Казак Данило Бурульбаш едет на свадьбу вместе с женой и малолетним сыном. Во время бракосочетания один из гостей неожиданно оборачивается в чудовище, и вскоре исчезает, напугав всю округу. Через некоторое время появляется отец супруги Данило, которого долгое время никто не видел. Поведение пожилого мужчины наталкивает на страшные мысли, мужчина не ходит в церковь и шарахается от обрядов, кроме того с его возвращением начинают происходить кошмарные вещи.
События в далекой провинции не могли пройти мимо отважного следователя и любопытного мастера пера. Их не пугает встреча с колдунами, чертями и прочей нечистью. Уверенность в собственных силах придает невероятную храбрость. Храбрые путешественники, что смогут справиться с очередной мистической историей и с успехом наведут порядок, даже рискуя собственными жизнями.
  Просмотров 9 386 Комментариев: 0
Тёмные отражения (2018)
Тёмные отражения (2018)


После того, как неизвестная болезнь убивает 98% американских детей, 2% выживших, у которых обнаруживаются суперспособности, отправляют в специальные лагеря. 16-летняя девушка сбегает из такого лагеря и присоединяется к группе других подростков, которые скрываются от правительства.
  Просмотров 1 032 Комментариев: 0
Веном (2018)
Веном (2018)


Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном - симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы - Веном!
  Просмотров 5 705 Комментариев: 1
Мег: Монстр глубины (2018)
Мег: Монстр глубины (2018)


Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о мегалодоне и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, которая убедила его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни. Во время погружения в самый глубокий океанский каньон Тэйлор едва спасся от огромных челюстей доисторического чудовища, способного поднять из воды даже тираннозавра. Тэйлору предлагают совершить еще более глубокое погружение. То, что он, возможно, найдет, должно заставить умолкнуть скептиков, но, когда эта находка будет поднята со дна, океанские приливы станут кроваво-красными до скончания времен.
  Просмотров 10 872 Комментариев: 0
Потерянная (2018)
Потерянная (2018)


Фильм основан на романе Флоренции Этчевеш «Корнелия», в котором пойдет о учителе из престижной школы в Буэнос-Айресе совершает поездку с пятью ее учениками, но возвращается только с четырьмя, потому что один из них таинственно исчезает.
  Просмотров 14 Комментариев: 0
Слендермен (2018)
Слендермен (2018)


Слендермен — это худощавая фигура в похоронном костюме, без лица, без красок и без ясных намерений. Он становится кошмаром множества детей и подростков, которые пытаются укрыться от его преследования, пока однажды не исчезают без следа.
  Просмотров 1 523 Комментариев: 0
Нападение шестиглавой акулы (2018)
Нападение шестиглавой акулы (2018)


Влюблённые пары приплывают на отдалённый остров, чтобы пройти курсы по укреплению отношений, но становятся жертвами нападения ужасающего морского чудовища.
  Просмотров 51 Комментариев: 0
Отель «Артемида» (2018)
Отель «Артемида» (2018)


В Лос-Анджелесе недалекого будущего каждый уважающий себя преступник отправляется за медицинской помощью к суровой Медсестре, которая содержит отель «Артемида». Здесь члены особого клуба могут получить лечение и отдохнуть. Но парочка новых клиентов случайно приводит за собой местного криминального босса, желающего получить заветный предмет, похищенный в результате ограбления. Постояльцам отеля придется немало попотеть, ведь внутри строго-настрого запрещено любое оружие.
  Просмотров 9 349 Комментариев: 0
Бесчестный (2017)
Бесчестный (2017)


В центре сюжета Майкл Вон, жулик в надеждах прославиться за счет ясновидения. В этом ему помогает Челси, его девушка и наставник в одном лице. Но кто бы предполагал, что однажды, их род деятельности заведет их в огромную ловушку, с которой нет выхода? Сможет ли Майкл выкрутится и доказать всем, что ясновидение - это дар, а не манипулирование публикой?
  Просмотров 51 Комментариев: 0
Пристанище страха (2017)
Пристанище страха (2017)


Фантастический фильм ужасов, происходящий в столице Тайланда, Бангкоке. После того, как скоростная погоня от полиции приводит к аварии, двое американских грабителей и их трое местных заложников скрываются в загадочном поместье посреди леса. Пока преступники решают, каким будет их следующий ход, а заложники пытаются сбежать, все начинают понимать, что никто не защищен от зла, обитающего внутри дома.
  Просмотров 86 Комментариев: 0
Испуг (2018)
Испуг (2018)


Молодая пара едет на выходные в красивый загородный дом, чтобы провести время только вдвоем, но романтическая поездка превращается в кошмар, когда они понимают, что кто-то следит за каждым их шагом.
  Просмотров 125 Комментариев: 0
Тёмное зеркало (2018)
Тёмное зеркало (2018)


18-летняя старшеклассница Мария нелюбима родителями и отвергнута сверстниками. Будучи изгоем, она доверяет все свои секреты и переживания своему отражению в зеркале, своему воображаемому злому близнецу, который поддерживает, поощряет и знает все ее тайны. Однажды она меняется местами со своим двойником, который начинает воплощать самые дикие и необузданные желания.
  Просмотров 139 Комментариев: 0

Триллеры новинки скачать торрент в хорошем качестве

Вы любите получать при просмотре фильмов острые ощущения, ищите ярких эмоций и, возможно, хотите испытать лёгкое чувство страха и беспокойства? Значит, леденящие кровь триллеры станут идеальным для вас выбором. В последнее время этот жанр становится всё более популярным, каждый год выходит множество фильмов, относящихся к нему. Героями в таких фильмах нередко становятся монстры, пришедшие в мир прямо из преисподней, странным образом ожившие чучела, которым место стоять на поле, коллекционеры, собирающие человеческие органы и другие страшные существа, которые не остановятся ни перед чем, когда видят свою жертву. Оказаться в подобной компании будет не только очень неприятно, но и смертельно опасно. Но в отличие от несчастных, практически всегда обречённых жертв, попавшихся таким опасным кровожадным монстрам, у зрителей всегда есть возможность убежать в другую комнату, конечно, если они смогут освободиться от сковавшего их тела ужаса.

Смотреть фильмы, снятые в жанре триллер, обычно бывает не только страшно, но и очень интересно. Сюжет триллеров тщательно продумывается, в большинстве случаев он предполагает, что главным героям предстоит столкнуться с неизведанной мистической опасностью. В роли этой опасности может выступать призрак ребёнка, убитого собственными родителями в огромном доме, который теперь жаждет уничтожить всех живых. Или злом может оказаться таинственное лесное чудовище, которое убивает всякого, кто заходит в его лес – случайно заблудившихся путников, туристов.
Однако не в каждом триллере есть место для мистики. Очень много фильмов в это жанре строится на взаимоотношениях обычных людей. Как правило, речь здесь идёт о психологических триллерах. Зрителю с самого начала приходится настроиться на то, чтобы на протяжении всего фильма внимательно наблюдать за ходом событий и постараться разобраться в чувствах, которые испытывают главные герои. Героями в этом случае редко движут положительные чувства и стремления, скорее, напротив, они являются мрачными, отрицательными. Именно это делает сюжет в таких фильмах весьма напряжённым.

Многие режиссёры нового поколения выбирают фильмы именно жанра триллер. Фильмы жанра триллер отличаются тем, что в них стараются вложить как можно больше визуальных эффектов и беспокойства и как можно меньше пространных размышлений героев и мелодраматичных сцен. Это позволяет добиться максимального эффекта тревоги, при просмотре зритель постоянно ждёт, когда случиться что-то плохое. Зритель всегда должен быть готов к тому, что вскоре произойдёт самое страшное.
Триллер – идеальный жанр для всех, кто стремится получить самые яркие эмоции и сильные впечатления. Особо впечатлительным личностям лучше не смотреть триллеры в одиночку, а собраться дружно компанией, иначе может быть слишком страшно. А вот те, у кого нервы достаточно крепки, вполне могут позволить себе не отказывать в удовольствии посмотреть триллер вечером в одиночку.