Новые фильмы

Тёмные отражения (2018)
Тёмные отражения (2018)


После того, как неизвестная болезнь убивает 98% американских детей, 2% выживших, у которых обнаруживаются суперспособности, отправляют в специальные лагеря. 16-летняя девушка сбегает из такого лагеря и присоединяется к группе других подростков, которые скрываются от правительства.
  Просмотров 1 121 Комментариев: 0
Веном (2018)
Веном (2018)


Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном - симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы - Веном!
  Просмотров 6 837 Комментариев: 1
Человек-муравей и Оса (2018)
Человек-муравей и Оса (2018)


Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, но желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско - до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, создавший когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой, опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница - Оса.
  Просмотров 8 261 Комментариев: 0
Мег: Монстр глубины (2018)
Мег: Монстр глубины (2018)


Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о мегалодоне и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, которая убедила его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни. Во время погружения в самый глубокий океанский каньон Тэйлор едва спасся от огромных челюстей доисторического чудовища, способного поднять из воды даже тираннозавра. Тэйлору предлагают совершить еще более глубокое погружение. То, что он, возможно, найдет, должно заставить умолкнуть скептиков, но, когда эта находка будет поднята со дна, океанские приливы станут кроваво-красными до скончания времен.
  Просмотров 11 323 Комментариев: 0
Нападение шестиглавой акулы (2018)
Нападение шестиглавой акулы (2018)


Влюблённые пары приплывают на отдалённый остров, чтобы пройти курсы по укреплению отношений, но становятся жертвами нападения ужасающего морского чудовища.
  Просмотров 91 Комментариев: 0
Безумный мир (2018)
Безумный мир (2018)


В ближайшем будущем человечество вымирает от вируса бесплодия, распространившегося вместе с метрическими чипами корпорации Био-корп, захватившей власть в США и назначившей на пост президента Майкла Мэдсена. Группа ученых, пытаясь сбежать из тоталитарного режима, случайно вместо телепортации изобретает машину времени, которая возможно является ключом к спасению всего мира.
  Просмотров 308 Комментариев: 0
Перед тем как наступит Тьма (2017)
Перед тем как наступит Тьма (2017)


Когда у Питера пропадает жена и полиция отказывается даже принимать заявление, не то что браться за её поиски - он начинает подозревать худшее. Пару недель спустя, с ним связывается ведущий видеоподкаста по конспирологии, который считает, что жена Питера - идеальный кандидат для тайной правительственной программы по межзвездной колонизации. Но правда оказывается в разы невероятнее, меняя само представление Питера о том кто он и каково его место в этом мире.
  Просмотров 115 Комментариев: 0
Отель «Артемида» (2018)
Отель «Артемида» (2018)


В Лос-Анджелесе недалекого будущего каждый уважающий себя преступник отправляется за медицинской помощью к суровой Медсестре, которая содержит отель «Артемида». Здесь члены особого клуба могут получить лечение и отдохнуть. Но парочка новых клиентов случайно приводит за собой местного криминального босса, желающего получить заветный предмет, похищенный в результате ограбления. Постояльцам отеля придется немало попотеть, ведь внутри строго-настрого запрещено любое оружие.
  Просмотров 9 409 Комментариев: 0
Простите за беспокойство (2018)
Простите за беспокойство (2018)


В альтернативной реальности города Окленд темнокожий телепродавец Кассиус Грин обнаруживает волшебный ключ к карьерному успеху, из-за которого он оказывается в другой, жуткой вселенной.
  Просмотров 167 Комментариев: 0
Единство героев (2018)
Единство героев (2018)


30-летняя женщина возвращается в Поднебесную после многих лет изучения западной медицины. Цели и мечты у нее самые благородные — совместить западные и восточные учения, чтобы помогать людям и спасать жизни. Но знания попадают не в те руки, и вот уже коварная компания создает из людей киборгов. Защищать мир придется мастеру боевых искусств, возлюбленному героини.
  Просмотров 265 Комментариев: 0
Сражаясь с небесами (2019)
Сражаясь с небесами (2019)


По всему миру в атмосфере раздаются странные звуки, после которых на земле появляются необычные люди с провалами в памяти. Группа исследователей-уфологов пытается определить причину странного явления, но сталкивается с силами, которые человеку понять не дано.
  Просмотров 201 Комментариев: 0
Фабрика Фетиша (2017)
Фабрика Фетиша (2017)


Группа женщин, каждая из которых похожа на знаменитый секс-символ, наряду с другими необычными артистами, выступает на современном пародийном шоу. Однажды ночью во время их пребывания в клубе начинается зомби-апокалипсис.
  Просмотров 225 Комментариев: 0

Фантастические фильмы новинки скачать торрент в хорошем качестве

Самым лучшим жанром для всех мечтателей является фантастика. Фантастические фильмы позволяют полностью отвлечься от реальности, погрузившись в новый неизведанный мир, наполненный удивительными событиями. Фильмы в жанре фантастика идеально подходят любителям историй про инопланетян, нанотехнологии, параллельные миры, путешествия на другие планеты, встречи с невообразимыми существами, магия и волшебство. Люди прекрасно понимают, что едва ли когда-нибудь такое будет доступно в реальной жизни, тем не менее, мечтать об этом никто не запрещает.

Фантастические фильмы привлекают к себе внимание зрителей во всём мире. Самые первые картины в этом жанре начали сниматься практически сразу же после появления кинематографа. Фантастика – это один из тех жанров, которые никогда не потеряют своей популярности, так как создавать их можно, ориентируясь только на фантазии. Фантастические миры не нуждаются в достоверности и законах, они могут быть совершенно непохожими на то, что является частью нашей жизни. Современные фильмы в жанре фантастика являются невероятно зрелищными, при их создании используются лучшие приёмы компьютерной графики и невероятные спецэффекты. Смотря такие фильмы невозможно не получить незабываемые впечатления и острые ощущения.

Многие фантастические фильмы невероятно далеки от нашей реальности. Герои в них способны творить заклинания, путешествовать во времени, владеют оружием, которое не поддаётся объяснению, обладают сверхчеловеческими способностями. Фантастические герои постоянно занимаются тем, что сражаются со злом. Часто такие фильмы рассказывают о жизни на других планетах, в альтернативной реальности или в совершенно новых, появившихся по воле создателей фильма, мирах. Жизнь героев таких фильмов не поддаётся законам и объяснениям, их реальность совершенно не похожа на привычную нам.
Впрочем, есть и другие фильмы, которые принято относить к жанру научная фантастика. Эти фильмы особенно интересны тем, кому при просмотре важно верить в реальную возможность того, что они видят на экране. Несмотря на то, что события в таких фильмах тоже является выдумкой, очень многое в них соответствует научному восприятию мира. Например, к таким фильмам относятся различные истории про роботов. Создание искусственного интеллекта – это то, что уже много лет волнует учёных и обычных людей. Создатели фантастических фильмов делятся со зрителем своими идеями о том, насколько развитыми могут быть роботы, будут ли они способны испытывать человеческие чувства и эмоции?

Фантастика – очень интересна и многогранна, она не знает ограничений. Такие придуманные истории позволяют поверить в то, что жизнь может быть совершенно не такой, какой мы привыкли её видеть. Такие фильмы позволяют поверить в то, что невозможно вполне может оказаться возможным, самое главное – это полагаться на свои собственные силы и, конечно, иногда верить в чудеса, только так можно добиться желаемого.