Новые фильмы

Мег: Монстр глубины (2018)
Мег: Монстр глубины (2018)


Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о мегалодоне и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, которая убедила его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни. Во время погружения в самый глубокий океанский каньон Тэйлор едва спасся от огромных челюстей доисторического чудовища, способного поднять из воды даже тираннозавра. Тэйлору предлагают совершить еще более глубокое погружение. То, что он, возможно, найдет, должно заставить умолкнуть скептиков, но, когда эта находка будет поднята со дна, океанские приливы станут кроваво-красными до скончания времен.
  Просмотров 1 649 Комментариев: 0
Дэдпул 2 (2018)
Дэдпул 2 (2018)


Выжив после смертоносной атаки быков, изуродованный шеф-повар кафетерия пытается исполнить свою мечту — стать самым горячим барменом в Мэйберри — и в то же время справиться с потерянными вкусовыми ощущениями. Чтобы восстановить остроту чувств, а еще и потоковый накопитель, Уэйд должен будет сразиться с ниндзями, якудзой и стаей сексуально агрессивных собачек, в то время как он объедет весь земной шар и поймет важность семьи, дружбы и вкуса — а заодно обнаружит новую тягу к приключениям и заработает желанную надпись на кружке «Лучший любовник в мире».
  Просмотров 33 524 Комментариев: 0
Секретные материалы: Борьба за прошлое (2017)
Секретные материалы: Борьба за прошлое (2017)


В каждой стране есть своё тайное подразделение, занимающееся работой с "секретными материалами", и пока в США агенты ФБР и "люди в чёрном" сражаются за будущее, а в России фсбшники из Капустина Яра за настоящее - в Китае бравые ребята из 709 отдела борются за прошлое, используя собственные технологии и оружие, не имеющее аналогов в мире.
  Просмотров 23 Комментариев: 0
Отель «Артемида» (2018)
Отель «Артемида» (2018)


В Лос-Анджелесе недалекого будущего каждый уважающий себя преступник отправляется за медицинской помощью к суровой Медсестре, которая содержит отель «Артемида». Здесь члены особого клуба могут получить лечение и отдохнуть. Но парочка новых клиентов случайно приводит за собой местного криминального босса, желающего получить заветный предмет, похищенный в результате ограбления. Постояльцам отеля придется немало попотеть, ведь внутри строго-настрого запрещено любое оружие.
  Просмотров 908 Комментариев: 0
Зои (2018)
Зои (2018)


Зои и Коул - ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров - синтетиков. Их цель - избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы...
  Просмотров 349 Комментариев: 0
Тёмные отражения (2018)
Тёмные отражения (2018)


После того, как неизвестная болезнь убивает 98% американских детей, 2% выживших, у которых обнаруживаются суперспособности, отправляют в специальные лагеря. 16-летняя девушка сбегает из такого лагеря и присоединяется к группе других подростков, которые скрываются от правительства.
  Просмотров 233 Комментариев: 0
Паранормальное (2017)
Паранормальное (2017)


Ещё детьми братья Аарон и Джастин сбежали из секты. Теперь, уже взрослыми, они получают сообщение от своей бывшей «семьи» с угрозами и требованием вернуться. Братья начинают подозревать, что нечто сверхъестественное, во что верит культ, существует на самом деле.
  Просмотров 734 Комментариев: 0
Дыши во мгле (2018)
Дыши во мгле (2018)


После страшного землетрясения туман, убивающий все живое, окутывает Париж. Немногие из оставшихся в живых забираются за чистым воздухом на крыши зданий: без связи, воды и еды они все еще надеются на помощь. Анна и Мэттью пойдут на все, чтобы спасти свою дочь, но для этого им придется спуститься в гущу смертельно опасной мглы.
  Просмотров 2 905 Комментариев: 0
Мстители: Война бесконечности (2018)
Мстители: Война бесконечности (2018)


Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.
  Просмотров 48 358 Комментариев: 0
Как разговаривать с девушками на вечеринках (2017)
Как разговаривать с девушками на вечеринках (2017)


На дворе 1977 год и многие панк-коллективы уже продались студиям звукозаписи. Об этом пишет любительский журнал Virys, который издают трое друзей-панков: Энн, Вик и Джон. Однажды троица находит странный дом, где играет странная музыка. Там внутри предаются танцам странные люди, но панков этим не возьмешь. Парни разделяются. Энн знакомится с очаровательной Зан, Вик уединяется с затянутой в латекс Стеллой, а Джон увлечен танцем. Все новые знакомые троицы — пришельцы.
  Просмотров 1 093 Комментариев: 0
Инопланетная Осада (2018)
Инопланетная Осада (2018)


После того, как корабль пришельцев уничтожает Вашингтон, жителям небольшого города приходится отбиваться от инопланетян, которые ведут охоту на Президента Соединенных Штатов и пытаются вернуть себе загадочное устройство, которое он носит с собой после крушения вертолёта.
  Просмотров 250 Комментариев: 0
Черновик (2018)
Черновик (2018)


Молодой москвич Кирилл — талантливый дизайнер компьютерных игр. В один прекрасный день он оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого он знал и любил. Кирилл узнает, что выбран для важной и таинственной миссии. Его предназначение — стать таможенником между параллельными мирами, коих во Вселенной десятки. Сможет ли Кирилл разгадать тайну этих таинственных миров и того, кто и зачем ими управляет? И действительно ли наша Земля — всего лишь воображаемый «черновик», параллельный мир, которого в Реальности не существует…
  Просмотров 6 671 Комментариев: 0

Фантастические фильмы новинки скачать торрент в хорошем качестве

Самым лучшим жанром для всех мечтателей является фантастика. Фантастические фильмы позволяют полностью отвлечься от реальности, погрузившись в новый неизведанный мир, наполненный удивительными событиями. Фильмы в жанре фантастика идеально подходят любителям историй про инопланетян, нанотехнологии, параллельные миры, путешествия на другие планеты, встречи с невообразимыми существами, магия и волшебство. Люди прекрасно понимают, что едва ли когда-нибудь такое будет доступно в реальной жизни, тем не менее, мечтать об этом никто не запрещает.

Фантастические фильмы привлекают к себе внимание зрителей во всём мире. Самые первые картины в этом жанре начали сниматься практически сразу же после появления кинематографа. Фантастика – это один из тех жанров, которые никогда не потеряют своей популярности, так как создавать их можно, ориентируясь только на фантазии. Фантастические миры не нуждаются в достоверности и законах, они могут быть совершенно непохожими на то, что является частью нашей жизни. Современные фильмы в жанре фантастика являются невероятно зрелищными, при их создании используются лучшие приёмы компьютерной графики и невероятные спецэффекты. Смотря такие фильмы невозможно не получить незабываемые впечатления и острые ощущения.

Многие фантастические фильмы невероятно далеки от нашей реальности. Герои в них способны творить заклинания, путешествовать во времени, владеют оружием, которое не поддаётся объяснению, обладают сверхчеловеческими способностями. Фантастические герои постоянно занимаются тем, что сражаются со злом. Часто такие фильмы рассказывают о жизни на других планетах, в альтернативной реальности или в совершенно новых, появившихся по воле создателей фильма, мирах. Жизнь героев таких фильмов не поддаётся законам и объяснениям, их реальность совершенно не похожа на привычную нам.
Впрочем, есть и другие фильмы, которые принято относить к жанру научная фантастика. Эти фильмы особенно интересны тем, кому при просмотре важно верить в реальную возможность того, что они видят на экране. Несмотря на то, что события в таких фильмах тоже является выдумкой, очень многое в них соответствует научному восприятию мира. Например, к таким фильмам относятся различные истории про роботов. Создание искусственного интеллекта – это то, что уже много лет волнует учёных и обычных людей. Создатели фантастических фильмов делятся со зрителем своими идеями о том, насколько развитыми могут быть роботы, будут ли они способны испытывать человеческие чувства и эмоции?

Фантастика – очень интересна и многогранна, она не знает ограничений. Такие придуманные истории позволяют поверить в то, что жизнь может быть совершенно не такой, какой мы привыкли её видеть. Такие фильмы позволяют поверить в то, что невозможно вполне может оказаться возможным, самое главное – это полагаться на свои собственные силы и, конечно, иногда верить в чудеса, только так можно добиться желаемого.