Новые фильмы

Категория: Фильмы 2018 года / Драмы
Дикая жизнь (2018)
Дикая жизнь (2018)


Пронзительная история любви Джерри и Жанетт. Это фильм о разбитом сердце, об ошибках, глупостях и утрате иллюзий, но главной движущей силой в нем остаётся любовь.
  Просмотров 20 Комментариев: 0
Галвестон (2018)
Галвестон (2018)


История о бывшем приспешнике мафиози Рое Кэди, который имел неосторожность перейти дорогу своему влиятельному боссу. Став мишенью наёмных убийц, Кэди пускается в бега и по стечению обстоятельств берёт ответственность за жизнь ещё и своей неожиданной спутницы — совсем молоденькой проститутки.
  Просмотров 154 Комментариев: 0
Границы (2018)
Границы (2018)


Лора и её сын Генри вынуждены везти отдалившегося, торгующего травкой, беззаботного отца Джека через страну после того, как его вышвырнули из дома престарелых.
  Просмотров 31 Комментариев: 0
Потерянная (2018)
Потерянная (2018)


Фильм основан на романе Флоренции Этчевеш «Корнелия», в котором пойдет о учителе из престижной школы в Буэнос-Айресе совершает поездку с пятью ее учениками, но возвращается только с четырьмя, потому что один из них таинственно исчезает.
  Просмотров 119 Комментариев: 0
Последний беспредел (2017)
Последний беспредел (2017)


После уничтожения синдиката Санно семьей Ханабиси ветеран Отомо осел на корейском острове Чеджу под защитой мистера Чана. Присматривает за отелями и борделями, ходит на рыбалку. Однажды якудза семьи Ханабиси плохо обходится с его работницами и оскорбительно себя ведёт. А вместо компенсации ущерба убивает помощника Отомо. Конфликтом решает воспользоваться заместитель главы синдиката Ханабиси, чтобы захватить власть и истребить конкурентов.
  Просмотров 51 Комментариев: 0
Соболезную вашей утрате (2018)
Соболезную вашей утрате (2018)


Кен пытается привыкнуть к своей новой роли после недавнего рождения первенца в его семье, а также мечтает окрыть ресторан. Но новость о смерти отца, с которым они не общались долгое время, заставляет его сменить планы. Прилетев на похороны, Кен узнаёт, что может стать обладателем немалого наследства, если выполнит последнюю волю отца. Однако, всё не так просто, как кажется на первый взгляд.
  Просмотров 66 Комментариев: 0
Бесчестный (2017)
Бесчестный (2017)


В центре сюжета Майкл Вон, жулик в надеждах прославиться за счет ясновидения. В этом ему помогает Челси, его девушка и наставник в одном лице. Но кто бы предполагал, что однажды, их род деятельности заведет их в огромную ловушку, с которой нет выхода? Сможет ли Майкл выкрутится и доказать всем, что ясновидение - это дар, а не манипулирование публикой?
  Просмотров 61 Комментариев: 0
Экстаз (2018)
Экстаз (2018)


Рождение и смерть — невероятный опыт, а жизнь — ускользающее наслаждение. Выпускники академии современного танца решают устроить прощальную вечеринку. Однако таинственным образом под нарастающий ритм музыки их всех охватывает эйфория, которой невозможно сопротивляться. Теперь балом правит зловещий хаос и спасение можно найти, только отдав свою душу танцу. Для одних эта ночь обернется суровым испытанием, а другие познают настоящий экстаз…
  Просмотров 308 Комментариев: 0
Без меня (2018)
Без меня (2018)


Две девушки, любившие одного мужчину, после его гибели получают сообщения, автором которых может быть только он. В надежде на чудо им вдвоем предстоит отправиться в путь, который прокладывают его подсказки, чтобы открыть тайну, стоящую за загадочными посланиями.
  Просмотров 1 454 Комментариев: 0
Слепые пятна (2018)
Слепые пятна (2018)


Давид Диггс и Рафаэль Казаль, друзья по жизни, стали соавторами и звездами этой современной и дико занимательной истории о пересечении расы и положения в обществе, происходящей на фоне быстро облагораживающегося Окланда.
  Просмотров 262 Комментариев: 0
Тягач 22 (2018)
Тягач 22 (2018)


Один из немногих достойных водителей эвакуаторов в городе рискует всем в отчаянном стремлении стать королем дороги и обеспечить свою семью.
  Просмотров 155 Комментариев: 0
Никогда не возвращайтесь (2018)
Никогда не возвращайтесь (2018)


Анджела и Джесси - лучшие подруги, мечтающие сбежать на пляж, вместо того чтобы работать очередную смену официантками в грязной техасской забегаловке. Но каждая попытка вырваться на свободу оканчивается неудачей из-за неутомимой привычки девушек находить приключения на свои пятые точки.
  Просмотров 64 Комментариев: 0