Новые фильмы

Небоскрёб (2018)
Небоскрёб (2018)


Самый высокий и технологичный небоскрёб в мире становится центром огненной катастрофы. Только бывший агент ФБР, а теперь эксперт по безопасности Уилл Форд может спасти вертикальный город под небесами. Когда нельзя доверять никому, а жизнь семьи в опасности, каждая секунда на счету.
  Просмотров 6 813 Комментариев: 0
Предрассветная молитва (2017)
Предрассветная молитва (2017)


Молодой британец Билли Мур попадает в одну из тюрем Тайланда, известную своей жестокостью и невыносимыми условиями для заключённых. Чтобы выжить, Билли решает заняться муай-тай - тайским боксом, одним из самых жёстких видов боевых искусств.
  Просмотров 30 Комментариев: 0
Фобия (2017)
Фобия (2017)


После смерти отца, Кэтрин получает в наследство семейное поместье. Чтобы забыть о прошлом, она решает его продать. Когда Кэтрин приезжает в полузаброшенный дом, с ней начинают происходить загадочные и необъяснимые события.
Среди местных жителей ходят истории о таинственных исчезновениях и возможных убийствах, связанных с проклятым имением. Ей предстоит выяснить, связаны ли её страхи с этими событиями или это лишь плод её воображения…
  Просмотров 752 Комментариев: 0
Остановка по дороге в ад (2016)
Остановка по дороге в ад (2016)


Бескопромиссный хоррор-вестерн о безжалостном Полковнике и его банде головорезов, методично грабящих дилижансы, уничтожая при этом всех свидетелей. В один прекрасный день они решают напасть на перевозчиков золота легендарной компании "Блэк Хэлл"...
  Просмотров 75 Комментариев: 0
Настоящее преступление (2018)
Настоящее преступление (2018)


В реке найдено тело рекламного менеджера. Главным подозреваемым становится автор недавно выпущенного романа, где описывалось подобное преступление.
  Просмотров 2 099 Комментариев: 0
Суперфлай (2018)
Суперфлай (2018)


Темнокожий наркодилер Янгблад Прист ждет не дождется, когда он сможет выйти из преступного бизнеса. Но для начала ему нужно заработать на честную жизнь, продав огромную партию кокаина. Список дел Приста пополняется разборками с полицейскими, разоблачением друга-предателя и устройством личной жизни с любимой девушкой Джорджией.
  Просмотров 92 Комментариев: 0
Змей с тысячей порезов (2017)
Змей с тысячей порезов (2017)


Главному герою картины в жизни пришлось напрямую столкнуться и с наркотиками, и с алкогольной зависимостью, и с коррумпированной политикой, и даже с неофобией, но каждое испытание только сильнее закаляло его характер. Сейчас герой хочет на время спрятаться от всех проблем, чтобы осознать, как ему поступать в дальнейшем, но у мужчины есть очень много врагов, которые готовы в любой момент нанести по нему сокрушительный удар. Но если герою удастся найти подходящее место и залечь на дно на некоторое время, то потом его врагам сильно не поздоровится, потому он он сотрет их в порошок своей силой и хитроумностью.
  Просмотров 79 Комментариев: 0
Профессионал (2018)
Профессионал (2018)


История американского торговца драгоценными камнями, который едет в Россию для встречи со своим партнером Петром и продажи голубых бриллиантов. Пётр с алмазами пропадает без вести, и герой отправляется вглубь Сибири на его поиски.
  Просмотров 300 Комментариев: 0
Двойное лицо (2017)
Двойное лицо (2017)


Двое офицеров полиции Винке и Верстуйф были верными напарниками, которым удавалось работать, как единое целое, и это помогало героям распутывать очень сложные преступления. Недавно в городе появился новый серийный убийца, который измывается над своими жертвами перед тем, как лишить их жизни, и это дело, как раз, будет поручено Винке и Верстуйфу. Герои стараются найти как можно больше улик, чтобы выследить преступника, однако тот решил сыграть с ними в игру, по плану которой он хочет рассорить коллег. Но все пойдет наперекосяк после того, как убийца начнет охотиться за новой жертвой, однако та явно не собирается попадать ему в руки.
  Просмотров 128 Комментариев: 0
Третье убийство (2017)
Третье убийство (2017)


Совершено дерзкое убийство. Злодей схвачен и предстает перед судом. 30 лет назад этот человек по имени Мисуми уже совершал аналогичное преступление, и теперь ему грозит смертная казнь. Защищать обвиняемого берутся адвокаты во главе с молодым юристом Сигэмори. Несмотря на то, что его клиент признал свою вину, Сигэмори пытается найти смягчающие обстоятельства. Чем глубже он проникает в суть дела, тем более противоречивым оно становится. Показания жены и дочери убитого полны недомолвок, тогда как общение с подзащитным заставляет Сигэмори испытывать к нему странную, почти мистическую симпатию. Постепенно он все больше проникается мыслью, что Мисуми никакой не убийца.
  Просмотров 64 Комментариев: 0
Интенсивный уход (2018)
Интенсивный уход (2018)


Разгильдяй и мелкий мошенник Дэнни надеется решить проблемы за счёт наследства своей бабушки-миллионерши, которая находится на последнем издыхании. Но приехав к ней в гости, Дэнни понимает, что она не только живее всех живых, но ещё и не собирается оставлять непутёвому внуку ни цента. Тогда он решает ограбить её с помощью двух друзей-медвежатников, ведь с бабушкой живёт только её сиделка - хрупкая девушка, с которой не должно быть никаких проблем. Но, как известно, внешность обманчива, и грабителей ждёт неприятный сюрприз.
  Просмотров 243 Комментариев: 0
Эскобар (2017)
Эскобар (2017)


История восхождения Пабло Эскобара — его стремительного пути к миллиардам, могуществу и непростительным преступлениям. Во всесильного наркобарона влюбляется журналистка, чьи мемуары положены в основу фильма.
  Просмотров 279 Комментариев: 0

Криминальные фильмы новинки скачать торрент в хорошем качестве

Всем известно, что криминал – это что-то запретное, противозаконное. Криминальные действия, связаны со всевозможными преступлениями – ограбления, убийства, захват заложников, распространение наркотиков, мошенничество. В кинематографе это один из самых старых и не теряющих популярности жанров. Скорее всего, это можно объяснить тем, что людей всегда привлекает всё запретное, без чего жизнь была бы слишком простой и скучной.
В фильмах, относящихся к криминальному жанру, рассказывается о жизни преступников, о том, что их подвигло совершить своё первое противозаконное действие, как они пришли к такому образу жизни, какие страшные поступки совершали, ответили ли они за них перед законом.

Первые фильмы в жанре криминал начали сниматься достаточно давно. Они завоевали любовь зрителей тем, что в них очень активно использовались различные спецэффекты и хитрые уловки, которые и в настоящее время смотрятся более чем впечатляюще. Современные фильмы криминального жанра являются невероятно зрелищными, смотреть их – это одно удовольствие.
Главным героям фильмов подобного жанра присущ дух дерзости и авантюризма. Даже будучи преступниками, такие герои всегда придерживаются определённых принципов. Очень часто они считают себя борцами за справедливость, постоянно находятся в поисках правды и не лишены общечеловеческих ценностей. Главный принцип, которого стараются придерживаться герои фильмов жанра криминал, состоит в том, что добро должно быть с кулаками. Они уверены, что есть такие проблемы, которые невозможно решить мирным способом. Из-за этого им часто приходится противостоять одновременно другим преступникам и органам правопорядка, из-за чего они часто сражаются одни против всего мира, а в такой ситуации одержать победу практически невозможно. Таких героев невозможно ненавидеть, их твёрдые и харизматичные характеры сразу располагают к себе зрителя. Они вызывают восхищение и иногда сочувствие. Именно это отличает криминальные фильмы от фильмов многих других жанров.

Криминальные фильмы не всегда бывают мрачными и серьёзными. Очень часто в них прослеживаются и юмористические нотки, которые прекрасно дополняют основную сюжетную линию. Острый сюжет с динамично развивающимися событиями способен надолго удерживать у экрана любого зрителя. Старые криминальные фильмы показывали, как правило, вечное противостояние преступников и полицейских, плохих и хороших парне. А вот в последнее время этот жанр значительным образом расширился и стал более совершенным. Сюжет стал менее предсказуемым и более увлекательным, что привлекло к криминальным фильмам ещё большее внимание и увеличило число их поклонников.
Качественные криминальные фильмы отличаются не обилием кровавых сцен, невероятной жестокостью и постоянным насилием, а по-настоящему глубоким смыслом и закрученным сюжетом. Многие фильмы в жанре криминал стали по-настоящему культовыми, благодаря своим отличительным особенностям.