Новые фильмы

Такси 5 (2018)
Такси 5 (2018)


Переведенный в полицейский участок города Марселя офицер назначается ответственным за поимку банды итальянских грабителей на мощных автомобилях Ferrari. А на помощь ему придет старшая племянница Даниэля, ужасный водитель на легендарном белом такси.
  Просмотров 53 232 Комментариев: 0
Мег: Монстр глубины (2018)
Мег: Монстр глубины (2018)


Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о мегалодоне и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, которая убедила его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни. Во время погружения в самый глубокий океанский каньон Тэйлор едва спасся от огромных челюстей доисторического чудовища, способного поднять из воды даже тираннозавра. Тэйлору предлагают совершить еще более глубокое погружение. То, что он, возможно, найдет, должно заставить умолкнуть скептиков, но, когда эта находка будет поднята со дна, океанские приливы станут кроваво-красными до скончания времен.
  Просмотров 2 008 Комментариев: 0
Дэдпул 2 (2018)
Дэдпул 2 (2018)


Выжив после смертоносной атаки быков, изуродованный шеф-повар кафетерия пытается исполнить свою мечту — стать самым горячим барменом в Мэйберри — и в то же время справиться с потерянными вкусовыми ощущениями. Чтобы восстановить остроту чувств, а еще и потоковый накопитель, Уэйд должен будет сразиться с ниндзями, якудзой и стаей сексуально агрессивных собачек, в то время как он объедет весь земной шар и поймет важность семьи, дружбы и вкуса — а заодно обнаружит новую тягу к приключениям и заработает желанную надпись на кружке «Лучший любовник в мире».
  Просмотров 33 778 Комментариев: 0
Небоскрёб (2018)
Небоскрёб (2018)


Самый высокий и технологичный небоскрёб в мире становится центром огненной катастрофы. Только бывший агент ФБР, а теперь эксперт по безопасности Уилл Форд может спасти вертикальный город под небесами. Когда нельзя доверять никому, а жизнь семьи в опасности, каждая секунда на счету.
  Просмотров 9 397 Комментариев: 0
Апгрейд (2018)
Апгрейд (2018)


Действие разворачивается в ближайшем будущем, в котором разнообразные технологии участвуют во всех аспектах человеческой жизни. Главный герой - технофоб, который мстит за убийство жены и собственную физическую травму, вызвавшую частичный паралич. Главное оружие возмездия - экспериментальный компьютерный чип-имплант под названием Stem.
  Просмотров 264 Комментариев: 0
Во власти стихии (2018)
Во власти стихии (2018)


Их неожиданная встреча на Таити стала началом большой любви. Молодые и свободные, они отправляются в путешествие по Тихому океану на роскошной яхте. Неожиданно судно настигает один из самых мощных ураганов в истории, и отныне не только их будущее, но и сама жизнь находится во власти стихии…
  Просмотров 3 776 Комментариев: 0
Пациент Зеро (2018)
Пациент Зеро (2018)


По Земле прокатился вирус, в результате которого большая часть населения превратилась в кровожадных и жестоких безумцев или, иными словами, в «инфицированных». Цивилизация погружается в хаос, человечество стоит на грани вымирания. Правда, некоторые люди имеют особый дар - понимать речь инфицированных и разговаривать с ними. Одним из немногих, кто наделен такой способностью, оказывается доктор Морган. Его жена тоже заражена. Морган решает найти так называемого пациента Зеро, с помощью которого можно создать антивирус и спасти человечество.
  Просмотров 76 Комментариев: 0
План побега 2 (2018)
План побега 2 (2018)


Рэй Бреслин управляет элитной командой специалистов по безопасности, обученных искусству побега из самых непроницаемых тюрем в мире. Когда его доверенного оперативника, Шу Рена, похищают и помещают в самую сложную тюрьму из когда-либо построенных, полностью компьютеризованную с постоянно меняющейся формой, Рэй решает выследить его с помощью своих бывших друзей.
  Просмотров 31 297 Комментариев: 0
Отель «Артемида» (2018)
Отель «Артемида» (2018)


В Лос-Анджелесе недалекого будущего каждый уважающий себя преступник отправляется за медицинской помощью к суровой Медсестре, которая содержит отель «Артемида». Здесь члены особого клуба могут получить лечение и отдохнуть. Но парочка новых клиентов случайно приводит за собой местного криминального босса, желающего получить заветный предмет, похищенный в результате ограбления. Постояльцам отеля придется немало попотеть, ведь внутри строго-настрого запрещено любое оружие.
  Просмотров 987 Комментариев: 0
Шпион, который меня кинул (2018)
Шпион, который меня кинул (2018)


Одри и Морган, лучшие подруги из Лос-Анджелеса, неожиданно оказываются в эпицентре международного заговора, когда бывший Одри заявляется к ней с толпой идущих по следу кровожадных убийц. Удивляясь сами себе, девушки берутся за нелегкое дело спасения мира. Их ждет полная опасностей — и киллеров — шпионская гонка по всей Европе, где на пути им встречается очень подозрительный, но такой обаятельный британский агент…
  Просмотров 872 Комментариев: 0
Пикингс (2018)
Пикингс (2018)


Во время захвата очередного бара городская банда узнает, что его владелица - опасная женщина с весьма загадочным и опасным прошлым...
  Просмотров 250 Комментариев: 0
Миссия невыполнима: Последствия (2018)
Миссия невыполнима: Последствия (2018)


Итан Хант и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники, вынуждены действовать наперегонки со временем, когда новая миссия идет не по плану.
  Просмотров 4 233 Комментариев: 0

Боевики новинки скачать торрент в хорошем качестве

Что приходит на ум при слове боевик? Наверно, бесконечные сражения между добрыми и злыми героями. Из-за этой ситуации некоторые люди полагают, что боевики - это сплошные драки и перестрелки между главными героями, что в таких фильмах содержится очень много сцен насилия, но на самом деле это не совсем так. Конечно, существуют картины и с таким незамысловатым сюжетом, однако по-настояшему хорошие фильмы этого жанра содержится глубокая философская мысль, лирические сцены и тонкий юмор. И любой ценитель хорошего кино прекрасно об этом знает.
Боевики привлекли внимание лучших режиссёров и актёров, поэтому среди фильмов этого жанра можно найти настоящие шедевры кинематографа. Такие фильмы имеют очень продуманный сюжет, который держит зрителя в напряжении до самого конца, персонажи отличаются большой харизматичностью, можно посмеяться над уместными шутками и насладиться превосходно поставленными боевыми сценами.

Боевики привлекают своими особенностями как молодых людей, так и достаточно взрослых зрителей. Боевики - это любимый жанр всех мужчин. Драки, погони, постоянное напряжение, захватывающие перестрелки, победы над настоящими злодеями и встречи с самыми красивыми женщинами - что ещё может пожелать для себя настоящий мужчина?
Герои боевиков - это весьма отчаянные люди. Они - настоящие бунтари, которые способны оставаться независимыми даже в самой сложной ситуации. Это бойцы, которые будут сражаться за свои идеи не смотря ни на что. Герои боевиков поражают своим мужественностью и способностью всегда подкреплять свои слова делом. При этом главный герой – не обязательно мужчина, это также может быть и представительница прекрасного пола, сильная и опасна. Многие в реальной жизни стараются быть такими же смелыми, сильными и непоколебимыми.
Боевик считается традиционно мужским жанром кино, впрочем, боевики найдут немало поклонниц среди женщин, если им нравиться наблюдать в фильмах активные действия. В боевиках нередко можно встретить удивительно трогательные любовные линии. Во многих фильмах герои переживают настоящие жизненные драмы, теряют своих самых дорогих людей.
Очень много боевиков повествует о боевых искусствах, таких как кунг-фу, тэквондо, каратэ, тай-цзи и многих других. Наблюдать за выполнением боевых трюков в таких фильмах одно удовольствие.

В современных боевиках герои нередко наделяются особыми способностями. Они сражаются не только используя кулаки и пистолеты, но могут, например, применять для победы над врагами телекинез или становиться невидимыми и избивать врагов, пока те находятся в недоумении. А иногда герой просто обладает невероятной силой или скоростью. Такие боевики называются фантастическими, они просто поражают своей зрелищностью, особой популярностью они пользуются у молодых зрителей.
В ближайшее время боевики едва ли утратят свою популярность, ведь зрителям очень нравиться наблюдать, как добро побеждает зло и добро в этом случае обязательно должно быть с кулаками.